半端ない!三国が丘1区のタレント

三国が丘1区自治会の第1回「みんなの作品展」が、3日と4日の2日間、三国が丘公民館で開催されました。
 とにかく、すごいの一言の作品展!写真ではこだわりの構図、年に数回のチャンスを待って押さえた瞬間、どの作品も足を止めて見惚れてしまいました。微妙な色合いを計算されて重ねられている水彩画、文字から書いている方の姿が浮かぶような書道、荒金久平さんの俳句は論評するまでもなく俳句・短歌、唐津に通い続けているという趣味を超えた陶芸作品、木彫や銅板細工は「これ売り物でないのですか?」と作家の團野さんに思わず聞いてしまいました。元力士の室井さんの化粧まわし、講道館柔道の黒帯など特別展まで楽しみました!!
 三国が丘1区の皆さんのタレントは、半端ない!!第1回ということでしたが、ぜひ続けて下さい。