10月15日(木)頼もしい成人式実行委員会!

令和2年度成人式実行委員会第2回会議が、15日人権教育啓発センターで開催されました。

今年度の成人式は、令和3年1月10日(日)小郡市文化会館大ホールで実施します。
 新型コロナウイルス感染症対策のために、三国中校区と大原中・小郡中・立石中・宝城中各校区との2部で分けて開催することになっています。

実行委員会ではさまざまな工夫も考えられ、式典前のアトラクションでの動画募集や、記念撮影が密にならないように、成人式の立て看板を複数設置して、その看板デザインも実行委員から募集をすることになっています。

さまざまな制約がある中で、記念となる、思い出深い成人式になるように、実行委員はとてもポジティブな様子でした。

みなさんを見ていると頼もしかったです!

☆DSC_0445.JPG
※写真撮影のため一時的にマスクを外しています