11月10日(水)市政功労・社会功労のみなさん感謝します

R3.11.10市政功労者表彰式.jpg

令和3年度の小郡市表彰式を10日に市役所で行いました。

市政功労者には、選挙管理委員として政治意識の向上に貢献された組坂都子様を表彰させていただきました。
 社会功労者は、産業の開発振興に努められた冨崎高志様、森山彰高様、松尾信子様。
 社会福祉事業等民生の安定に努められた池内和征様、丸林俊市様、児童劇団つばさ様、楠良司様。
 学術・芸術・体育ほか教育・文化の振興に努められた篠﨑天花様、土田充義様。
 交通安全・災害の防止救助などに努められた能塚治一郎様、靍田義孝様、田中昭彦様をそれぞれ表彰いたしました。

みなさん、地道に、献身的に市民や地域のために、ご活躍いただき、心から感謝申し上げます!
  今後もさらなるご活躍を期待しています。

本当におめでとうございました。そして、ありがとうございます。