11月21日(日)思い出の名曲が小郡でリボーン

あの「サーカス」のコンサートが文化会館にて行われました。

『THE REBORN SONGS~思い出の地で思い出の名曲を』と題して、すてきな4人を代表するコーラスグループ「サーカス」の素晴らしいハーモニーが奏でられました。

さまざまなジャンルの思い出の曲にも「サーカス」流の感動のリボーンで、ときに大きな手拍子、ときには一緒に体を動かし、コロナ禍から解放された楽しいひとときとなりました。

ゲスト出演に、われらが小郡市の誇るサックス奏者・安武玄晃さん、Mr.サマータイムでの共演は、身体震えました!!

安武さんは、コロナ禍でコンサートがないときにも、市内各所で地道に練習、演奏の様子をネットで配信していました。そんな安武さんが、あの「サーカス」とホームグラウンドの文化会館で共演され涙が出ました。本当に良かったです。

「サーカス」の皆さん、安武さん、そしてピアノの佐山さん、ダンスパフォーマンスのみきさん、みなさん気合が入っていました!西日本企画サービス、ほかご協力いただいた皆さんにただただ感謝です。