11月6日(金)小郡を歌う!クニタケヒロキさん

小郡市出身のロックバンド「THE FOREVER YOUNG」のボーカリストのクニタケ ヒロキさんが、初のソロシングルのリリース報告に来てくれました。

クニタケさんは、小郡市生まれ、東野小学校、大原中学校、三井高校と生粋のおごおりっ子、今も小郡市在住です。

9月にリリースしたシングルは、コロナ禍に制作された新曲「俺はどうなったっていいよ」や、「小郡駅2」が入っています。
 地元の歌は、クニタケさんの小郡市での生活を切り取った曲。なじみの居酒屋さん、駅前のコンビニも登場し、仲間への想いを歌っています。

地元を拠点に、全国へ発信していくというプロモーション展開を目指しており、地元小郡市から力強く応援したいです!!
 どうぞみなさんも、応援よろしくお願いします。

【公式サイト】  【公式YouTube】

クニタケヒロキ 『夢幻』
  1.俺はどうなったっていいよ

2.糸