2月28日(日)スマイルになる写真!

小郡市の「農」をテーマにした『おごおりスマイル 見て・育てて・食べて~フォトコンテスト』の表彰式が、28日大崎ポケットパークで行われました。

コロナ禍で在宅時間が長くなり、身の回りの景色や鳥の鳴き声も、あらためて意識をするようになった方も多いと思います。

初めての企画でしたが、フォトコンテストには80を超える作品の応募があり、3500もの投票がありました。

どの作品も心をほっこりとさせるものばかりで、作品を見ていて、素敵なおごおりの風景に目を向ける心の余裕を持ちたいと思いました。

主催のFromおごおりの関係者のみなさん、フォトコンテストに参加されたみなさん、そして投票されたたくさんのみなさん、心つながった企画に感謝します!!

素敵な応募作品の前で話をする加地市長

金賞
 ↑金賞