3月28日(木)草刈り機 贈呈いただきました!

H31.3.28(贈呈式).JPG

小郡市役所に勤務されていました故白木恒喜さんの娘さん、荻野智子さんから、このたび市に役立ててほしいと、多額の寄付をいただき、乗用草刈り機を購入いたしました。
 乗用草刈り機は、市有地の整備をはじめ、積極的に地域にも貸し出しを行い、河川の環境整備や、子どもが利用する公園の整備などにも使用させていただきます。

荻野智子さんに、28日贈呈式で、市役所に来ていただき、市から感謝状を贈らせていただきました。荻野さんは、ご両親(お母様も市役所勤務)のお写真をご持参され、感謝の気持ちを報告させていただきました。

贈呈いただきました草刈り機には、白木恒喜さん贈呈のプレートをつけています。みなさんで大事に使わせていただきます。
 白木さんに小郡市は素晴らしいまちになっているとご報告できるようにがんばります!!
 本当にありがとうございました。