4月4日(水)TVQきらり九州で小郡市特集!

 今回、TVQで毎週土曜日に放映している「きらり九州めぐり逢い」の小郡市特集が決まり、4日、ロケ隊が市内に入り、番組出演者の寿一実さんと、ケン坊田中さんが、市役所にやってきました。
 寿さんとは、TVQ勤務時代に、番組でご一緒させていただいたこともあり、久しぶりになつかしくお会いできました。
 お二人と市内を歩きながら、小郡市の魅力を紹介させてもらいました。どんな番組となるのかとても楽しみです。
 ちなみに、ケン坊さんとは、福岡よしもとの後輩にあたる小郡市出身の芸人、わっしょい田中さんのことで盛り上がり、とてもにぎやかな時間を過ごすことができました。
 放送は5月5日と12日の午後1時59分から、2週連続の放送です!!ぜひお楽しみに!!