6月20日(水)阪神・中谷選手応援曲が小郡市から!?

小郡市のふるさとスポーツ大使である、プロ野球・阪神タイガースの中谷将大選手が、今シーズンから打席に入るときに使用している曲「Trust」は、福岡大学出身のシンガーソングライターのBigfumiさんの曲なのですが、このたび、そのプロモーションビデオが公開となりました。
 なんと、このプロモーションビデオには、中谷選手のゆかりのあるのぞみが丘小学校、三国中学校、みくに野ハニーズが出てきます。

いつだって信じてる
いつだってここで見てる
いつだって頑張るあなたに僕は歌を歌うよ

弱い自分を奮い立たせる、誰もが元気をもらえる爽やかソングです。
 中谷選手、今シーズンは2軍スタートとなりましたが、1軍に上がってからの勝負強さは、虎ファンの熱狂を巻き起こしています。「Trust」の曲に乗って、活躍を応援しましょう!!
 ちなみに、「Trust」は各配信サイトで配信されており、シングルリリースは7月11日です。