7月21日(金)・22日(土)東京都新橋に「福岡久留米館」がオープンしました!

久留米広域連携中枢都市圏アンテナショップ「福岡久留米館」の記念式典及びオープニングセレモニーが行われ、女優の田中麗奈さんもかけつけてくれました。
 館内では、久留米市、大川市、うきは市、大刀洗町、大木町そして小郡市の4市2町が連携して、新鮮な季節の果物や地酒、伝統工芸品、地元ならではのユニークな逸品など、幅広い販売や展示を行っています。小郡市からは「日本酒(大吟醸)」「はちみつ」 「洋ラン」「コーヒー豆」「みそ汁(フリーズドライ)」などを出品しており、これから 商品の種類も充実していきたいと考えています。是非、圏域の魅力が溢れた「福岡久留米館」にご 来館下さるように、東京近郊のお知り合いにお声かけ下さい!