初車座トーク!!

七夕学友クラブで活動をされている8人の皆さんからの要請を受け、28日、初めての「車座トーク」を市役所で行いました。
 簡単な自己紹介の後、皆さんの関心のある市政の動きについての意見交換をしました。
 「新体育館」「食と農の複合施設」「災害時対応」「新庁舎建設」「少子高齢化対策」「水道料金」と多岐なテーマに渡りました。
 皆さん、小郡市への強い思いを語っていただき、これからも意見交換にとどまらず、自分たちできることについての参画の気持ちも話し、大変心強く思いました。
 有意義な意見交換にあっという間の楽しい時間でした!!
 このような皆さんと近い距離で、直接お話しできる機会を、今後もさらに作っていきたいと思っています。
 どうぞ、皆さんも、市長室・市役所で「車座トーク」、あるいは、皆さんの集まるところで「出前トーク」と、気軽にお話をする機会を作って下さい!!詳しくは、0942-72-2111(代表)から秘書広報係へお尋ねください。