7月8日(木)地域の支援に!トヨタユーゼック様に感謝

トヨタユーゼック寄付金贈呈式

トヨタ車を中心としたオークションを行っている株式会社トヨタユーゼックから、8日小郡市にご寄附をいただきました。

昨年8月には、マスクのご寄付など新型コロナ対策のご支援をいただきましたが、今回は、6月をチャリティキャンペーン月間として、取引社数×200円のご寄附をと、会社で取り組んでいただきました。

ご来庁いただいたトヨタユーゼックTAA九州地域長の人見常務理事から、ご寄附の目録をいただき、小郡市としての感謝状をお渡しいたしました。

ご寄附は、ご意向を踏まえて、新型コロナウイルス感染防止対策と、子どもさんに関わる福祉政策の分野への活用をしてまいります。

いつも地域に思いを寄せていただき、本当にありとうございます。