7月8日(木)大昌園様「食のチカラ」で地域貢献を!

大昌園との記念撮影

焼肉の大昌園様には、昨年度、子どもたちが集う場所7施設に、200食あまりの焼肉弁当をご提供いただきました。

店舗を構える地域に役立ちたいと、ヤキニクボランティア活動を28年間展開してきておられ、特に昨年は、コロナ禍において厳しい状況にある子どもたちに、「食のチカラ」で元気を出して笑顔になってもらいたいと小郡市にも焼肉弁当を届けて下さいました。

8日には、密城代表取締役と稲留様が来庁され、子どもたちが大変喜んでいたことなど、昨年のご厚意に対してのお礼を述べられました。そして、今年も小郡市で取り組みを進めますと力強いお申し出をいただきました。

本当にありがとうございます、どうぞよろしくお願いいたします!!