7月9日(金)サガンへのエールを!

サガン鳥栖の方との記念撮影.jpg

J1サガン鳥栖を運営するサガン・ドリームスのみなさんが、9日来庁されました。

お越しになったのは、内田弘会長(ベストアメニティ会長兼社長)、福岡淳二郎社長(佐賀県サッカー協会会長)、池田圭サガンネットワーキングオフィサー(元サガン鳥栖選手)ほかスタッフのみなさんです。

これまでも、久留米市・鳥栖市・基山町と構成する筑後川流域クロスロード協議会として、サガン鳥栖のパブリックビューイングや職員合同応援DAYなどで、サガン鳥栖を応援してきています。
 新体制となった経営陣のみなさんと、引き続き、さまざまな取り組みを一緒に進めていくことを確認いたしました。

また、選手の皆さんからサインボールをいただきました!
 陸上競技場に展示しておりますので、見に行かれてみてください。

これからもサガン鳥栖を応援しましょう!

陸上競技場に飾られているサインボール(右下).JPG