秋にさわやかな演奏響く!

小郡中学校吹奏楽部オータムコンサート2018が、28日、小郡市文化会舘大ホールで開催されました。
 小郡中学校吹奏楽部は、7月に行われた筑後地区吹奏楽コンクールで金賞、福岡吹奏楽コンクールで金賞、福岡県吹奏楽コンクールで銀賞と、すばらしい成績を修められています。
 オータムコンサートでは、第1部クラシックステージ、第2部ポップスステージとさまざまな企画での演奏となりました。
 中学校でこのような企画満載のステージを組めることが、本当に素晴らしいことで、小郡の文化力の高さを誇らしく思います!
 3年生の皆さんは、このコンサートで最後となりましたが、素敵な思い出を大事に、どのような形でも音楽の活動を続けてほしいと思います。
 みなさん、おつかれ様でした。