本当に感謝いたします!

平成30年度市政功労者・社会功労者表彰の式典を、5日市役所で行いました。
 長年にわたり、率先して献身的な活動を続けられ、小郡市の発展と市民の福祉増進に、指導的な役割を担ってこられた皆さんに、感謝の気持ちを表すものです。
 今年度の市政功労者は、市議会議員として市政の振興に貢献された、成富一典さん、佐藤尚武さん、
田中登志雄さん、松村京子さんの4人です。
 そして、社会功労者は、人権擁護委員として社会福祉増進に貢献された木村喜代子さん、活発な地域活動をされてきた井上敏雄さん、地域の環境改善や美化に貢献された中村道男さん、文化財保護審議会の会長として文化振興に貢献された壹岐裕志さん、長年にわたり消防団活動の推進をしてこられた
松岡倫章さん、大川内智博さん、中原幸一郎さん、横尾憲保さんの8人です。
 小郡市には、こうした地域を支えて下さる方がたくさんいらっしゃいます。
 心より感謝申し上げます!!ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。