テニス大会で頑張ってました!!

第27回福岡県市役所対抗硬式テニス大会が、17日、小郡市テニスコートをメイン会場に開催されました。
 県内16市からそれぞれの市役所職員が参加して、テニスを通じての交流を図りました。
 わが小郡市は、開催地として人事法制課の職員が本部として大会運営を行い、市役所テニス部が大会に出場しました。
 団体戦は、男子ダブルス3試合・女子ダブルス1試合・男子シングル1試合で競い合い、小郡市役所は予選で1勝1敗、決勝トーナメントで敗退したものの、個人戦で見事3位に入りました。
 ベテランから若い職員まで、みんな一生懸命プレーする姿を応援するのは、とても楽しかったです!!
 出場、そして大会運営をした職員の皆さん、お疲れさまでした。