8月25日(土)市民まつりでつながる市民の輪!

第41回小郡市民まつりが25日、西鉄小郡駅前の特設まつり会場で、盛大に行われました。
 太鼓の演奏、ダンスパフォーマンス、カラオケ大会、地域でさまざまな活動をしている皆さんによる出店などに多くの皆さんが楽しんでくれたと思います。
 総踊りでは、小郡音頭などで皆さんと一緒に楽しく踊らせていただきました。
 まつりの準備に関わって下さった小郡市商工会をはじめ、多くの皆さんに感謝申し上げます。
 ことしは、トライアルとして、イオン小郡店にサブ会場を設けて、祭りのにぎわいをさらに広げようと企画していましたが、残念ながら7月の豪雨によりイオンが現在休業となってしまい、叶いませんでした。営業再開時には、お店のみなさんへ励ましの言葉をお願いいたします!
 来年度は、市民がつながるどのような祭りにすることができるか、早速準備に取り掛かりたいと思います。ご意見などありましたら、気軽にお寄せ下さい。