8月4日(火)お隣の基山町でがんばる市職員

基山おもてなしmap.jpg

小郡市では、市職員と基山町職員の人事交流を行い、人材育成や市町の交流拡大を目指しています。
 先日、そんな基山町から『基山町おもてなしMAP』を届けていただきました。

「すてきなまちのガイドができましたね!」と絶賛とお礼の連絡をしたところ、実は小郡市から人事交流で派遣している職員が制作に携わったとのこと。

褒めたのが、すこし照れくさくもなりましたが、嬉しい報告を受けました。基山町でも小郡市の職員ががんばってくれています!!

ちなみに、「基山町おもてなしMAP」は、イラスト地図に基山町で楽しめる体験スポットや個性派カフェ特集、基山町一押しの巨鳥「エミュー」完全ガイド等も掲載されています。

すてきな基山町の魅力が一覧できるMAPは、基山町定住促進課が発行しています(0942-92-7920)。詳しくは基山町のホームページへどうぞ。

◆「Stay Kiyama」で再発見!!【基山町おもてなしMAPを作成しました!】基山町ホームページへ飛びます