8月5日(水)20年のお付き合いに感謝

R2.8.5トヨダユーゼック贈呈式.png

トヨタユーゼックが運営するオートオークション会場のTAA九州が 5日、地元・小郡市に、新型コロナウイルスの支援品を寄贈してくださいました。
 人見真司理事と稲田桂二会場長らが市役所を訪れ、寄贈式が行われました。

ことしは、小郡市進出20年というTAA九州ですが、予定されていた記念行事もすべて中止となってしまったそうです。

地域の皆様のお役に立てるよう、トヨタグループの一員としての支援をと、使い捨てマスク1500枚とフェイスシールド400枚を頂きました。

今後も20年のお付き合い、地元企業として協力関係を強めていきたい気持ちをお伝えし、有効に使わせていただきますと感謝しました。

中古市場は品薄から市場の動きが活発に戻っているようで、良かったです!