ふるさとスポーツ大使、おかえりなさい!!

小郡市のふるさとスポーツ大使第1号の阪神タイガース・中谷将大選手が、22日ふるさとに戻り、後援会が行われました。
 中谷選手の後援会には、全国各地からのファンが集まり、その人気の高さをあらためて感じました。
 ファンにとっては、なかなかグランド外の選手の様子を近くで見ることができないために、貴重な機会とみなさん九州まで来てくれました。
 残念ながら、今シーズンは、2軍にいる期間もあり、思うような活躍ができませんでしたが、来期は監督も変わり、よく話をしているとのことですから、期待大です!!
 ふるさとで英気を養い、しっかりと来季への心身の準備をしてほしいです。
 後援会スタッフの皆さんの献身的な中谷選手愛がすごい!!こともご報告をしておきます。

中田に選手と市長