中谷選手の自主トレ観覧できます!

27日、小郡市ふるさとスポーツ大使の阪神タイガースの中谷将大選手が、小郡市野球場で自主トレを開始されるということで、あいさつに伺いました。
 そこで、なんと阪神タイガース中谷将大選手後援会から市に写真パネルを寄贈いただきました。ありがとうございます!いただきました写真パネルは、小郡市野球場正面入口に掲示中です。ぜひご覧ください。市長室にも飾り、お客さんにも見ていただきます。
 そして、中谷選手の自主トレですが観覧することができますので、お知らせいたします。こちらもぜひ皆さん小郡市野球場に足を運んでいただいて、プロ野球選手のトレーニングをぜひご覧ください。
 ふるさとスポーツ大使の中谷選手が活躍できるよう、小郡市みんなで応援していきましょう!

中谷選手自主トレについて
 期日:平成31年1月4日(金)、5日(土)
 時間:午後1時から午後4時
 ※天候・グラウンドの状態で、予告なく短縮や変更、中止の場合あり