いってらっしゃい!中谷選手

小郡市のふるさとスポーツ大使、阪神タイガースの中谷将大選手が、5日小郡市での自主トレを打ち上げて、海外トレーニングへ向かいます。
 年末にふるさとに帰省し、後援会との交流会、そして、自主トレで新しいシーズンを始動した中谷選手、最終日は小郡野球場で汗を流しました。
 市内のみならず、関西からもファンが自主トレ風景をスタンドから見学していました。
 5日は中谷選手の誕生日とあって、後援会が、中谷選手のバッティングフォーム写真をコピーしたケーキをプレゼントしました。
 スポーツ振興課の職員も電光掲示板にハッピーバースデイの表示と、粋な計らいでお祝いしました!!ナイスプレイ!!
 中谷選手、がんばって素晴らしい成績の1年にして下さい!心から応援してますよ。

電光掲示板にもお祝いの文字

自主トレ打ち上げのようす

後援会からのバースデーケーキ

スタンドのファンに手をふる中谷選手